Tel : 03 89 25 80 26 - Fax : 03 89 07 71 26

Adresses et téléphones indispensables

Votre météo

Actions sur le document

Mauvaise journée pour les équipes du basket-club CSSPP Waldighoffen.

Toutes les équipes du basket-club CSSPP Waldighoffen ont connu la défaite ce week-end.

2 défaites pour les seniors garçons.

Fin de semaine chargée pour la jeune équipe des seniors garçons qui rencontraient respectivement les premiers et seconds du classement dans des matchs en retard. Lors de leur rencontre à Attenschwiller jeudi soir, les protégés de Valérie Niedergang ont fait bonne figure et ont bien résisté pendant une période face à des locaux renforcés par des joueurs de l'équipe. Les bleus cèdent en seconde période face au physique du leader de la poule et s'inclinent finalement honorablement sur le score de 93 à 48.

Par contre pour leur second déplacement de la semaine à Carspach dimanche après-midi ce fut une toute autre musique. Avec un effectifdiminué et pas très en forme ( le carnaval de Riespach est passé par là ), les visiteurs ont les plus grandes peines du monde à passer le milieu du terrain et disputent sans doute leur plus mauvais de leur carrière. Les locaux en profitent pour cartonner et le résultat est assez éloquent ( 109 - 19 ).

les cadettes déchantent aussi...

En déplacement à Rimbach, les cadettes d'Eric espéraient ramener une victoire. La première période est à l'avantage des visiteuses qui développent un basket fluide et rapide ponctué par de jolis mouvements offensifs.

Après la pause les choses se gatent pour Waldighoffen qui n'est plus guère concentré et qui ne réussit plus rien. Les filles n'appliquent pas les consignes et se font dépasser au score. Elles finissent pas baisser les bras en fin de rencontre pour s'incliner nettement sur le score de 63 a 48.

Les minimes perdent la première place.

Match pour la première place en jeu face à Illfurth pour les protégées de Jerome. Le début de rencontre est dificile pour Waldighoffen qui a du mal à se mettre en route et joue sur un rythme trop lent pour inquiéter les visiteuses. La défense n'arrive pas a maitriser la meilleure joueuse en face qui se régale et inscrit la majeure partie des points de son équipe.

En seconde période Waldighoffen change de défense ce qui lui permet de revenir au score et espérer s'imposer. Mais Illfurth réagit et s'adapte à la défense de zone pour marquer des paniers importants. Les locales se battent mais sont parfois sont impécises dans leurs gestes ou tirs. Les bleus s'inclinent finalement sur le score de 39 à 33.

Dur pour les benjamines1 ...

Les benjamines 1 de Raphael se déplaçaient à Riedisheim qui n'a remporté le moindre match jusqu'à présent. Waldighoffen débute tambour battant en inscrivant un 8 - 0 en moins de 2 minutes. moment choisit par l'entraineur adverse poureffectuer un temps-mort salvateur.

A partir de cet instant, ce sont les locales qui vont se montrer dominantes et survolter à l'instar des visiteuses qui craquent et qui ne réussissent plus rien de concret.Raphael a beau multiplié les changements, le ressort est bel et bien casséet Riedisheim s'impose logiquement sur le score de 46 à 27.