Actions sur le document

Bons résultats au basket-club CSSPP Waldighoffen.

Mots-clés associés : , ,
Depuis le début de la saison, les résultats sont encourageants au basket-club CSSPP Waldighoffen.

Avec 4 victoires pour 1 seule défaite, les résultats du week-end dernier au basket-club Waldighoffen ont été très convaincants:

Chez Thur/Doller 3, les seniors garçons de l'entente ont rapidement pris les devants et n'ont pas relaché leurs efforts. Ils s'imposent 76 à 45.

Première rencontre en championnat pour les seniors filles à Thur/Doller. Malgré le manque de compétition, Waldighoffen domine nettement les débats et s'impose 70 à 28.

Déplacement à Attenschwiller pour les benjamines 1. Les filles appliquent bien les consignes et jouent la contre-attaque à merveille. Elles s'imposent logiquement 42 à 18.

Face à Blotzheim, les poussines réalisent une belle seconde période ou elles poussent leur adversaire à une prolongation qui leur sera fatale: défaite 24 à 22.

Première sortie officielle pour les mini-poussins, ou aucun joueur n'avait encore disputé la moindre rencontre. Après une rencontre très sérieuse, Waldighoffen l'emporte 34 à 10.

Les rencontres du samedi 23 octobre 2021:

U17M - Carspach samedi 17h00

Carspach - U13M samedi 17h00

Seules 2 rencontres étaient au programme des équipes du basket-club Waldighoffen en ce premier week-end de vacances scolaires.

L'équipe des cadets qui est issue d'une collaboration entre Waldighoffen et la CTC du Jura Alsacien, avec à leurs tete Jéremy et Jean-Louis accueillaient Carspach. Le match démarre tambour battant, les 2 équipes confondant vitesse et précipitation. Les maladresses s'enchainent de part et d'autres, et malgré une certaine supériorité, les locaux n'arrivent pas à faire la différence. Il faut attendre le 3ème quart-temps, pour voir les bleus faire la différence. Ils l'emportent sur le score de 69 à 45 et restent invaincus de leur poule avec 3 victoires en 3 rencontres.

Les benjamins rendaient visite à Carspach. Après une rencontre très équilibrée ou chaque équipe pouvait l'emporter, la victoire revient aux locaux (37-35), les visiteurs ne parvenant pas à égaliser sur leur dernière attaque.