Actions sur le document

Résultats des matchs de basket du CSSPP Waldighoffen

Retrouvez le compte-rendu des matchs du samedi 12 mars

• U11F - CTC Jura Alsacien Basket 3 (0-23) :

Les poussines recevaient samedi le CTC JAB 3. Malgré une entame de match correcte, le score restera à l’avantage des visiteuses à la mi-temps 0-9. La seconde période a été encore plus difficile puisqu’aucun point n’a été marqué malgré de nombreuses occasions ratées sous le panier. Les efforts marqués de quelques-unes ne suffiront pas à l’emporter sur le groupe…

• Seniors F - Richwiller US 2 (43-75) :

Les Seniors Féminines accueillaient samedi Richwiller 2. Après un match aller compliqué, l’équipe avait à cœur de faire mieux à domicile, avec seulement 6 joueuses. L’entame du match se déroulera bien, avec d’emblée de belles actions ! Mais petit à petit Richwiller impose son rythme et creuse l’écart du score… La défense de zone des locales a beaucoup de mal contre une équipe qui sait très bien l’attaquer. Le passage en défense individuelle permettra pendant un moment de stopper l’attaque de Richwiller, mais le manque de réussite aux paniers ne permet pas de revenir au score. Nos SF s’inclinent avec le mérite de n’avoir rien lâché.

• Seniors M - Richwiller US (91-57) :

Les Seniors Masculins recevaient également Richwiller. L’équipe adverse alignera seulement 5 joueurs pour la rencontre. Le match démarrera avec deux équipes bien engagées en attaque et en défense. Nos contre-attaques très rapides et notre réussite sous l’anneau permettront de creuser un écart dès le 1er quart temps permettant de mettre en place plus de structures dans les attaques placées ainsi qu’une défense individuelle en demi et tout terrain. L’écart continuera de se creuser et le match se terminera sur le score de 91-57 dans une belle ambiance face à une équipe de Richwiller très sympathique.

• CTC Nord Sundgau - U13F1 (19-61) :

Les benjamines 1 se déplaçaient à Spechbach contre CTC Nord Sundgau. Le match s’avérera difficile contre un adversaire décidément trop fort. Les visiteuses perdent beaucoup de balles et ont peu de réussite aux tirs. L’écart est deja creusé à la mi-temps: 13-39, mais les adversaires enfonceront le clou pour terminer la rencontre sur le score de 19-61.

• AS Chalampe 2 - U13M (38-35) :

Les U13 masculins se déplaçaient à Chalampe ce samedi. Avec beaucoup de maladresses aux tirs et aux lays up, les visiteurs restent à une longueur de Chalampe avec un léger avantage d’1point à la mi temps. Nous revenons au contact des adversaires au 4ème quart temps après un 3ème quart temps difficile, pour égaliser à 30 secondes de la fin du match, pour finalement s’incliner à la dernière seconde 38 à 35.

• Colmar Basket 2 -U17M (59-64) :

Les U17 se déplaçaient ce week-end à Colmar. Le collectif a du mal à se mettre en place mais profite des contre-attaques et de quelques passes et va pour marquer. Les visiteurs mèneront ainsi la première période d’un petit point. Un jeu plus collectif et une défense plus en place permettra de creuser un écart plus important au 3eme quart-temps qui permettront à nos jeunes de garder l’avantage jusqu'à la fin pour s’imposer 59-64.

• Berrwiller/Staffel. BC 3 -U13F2 (12-26) :

Les Benjamines 2 se déplaçaient à Berrwiller pour leur premier match retour. Dès le début les placements défensifs et le positionnement en attaque porteront leurs fruits et donneront l’avantage! La première période sera en faveur de nos benjamines. Les efforts sans relâche lors de la 2eme période permetront aux filles de creuser un peu plus l’écart et de l’emporter sur un score de 12-26 dans une ambiance qui fait du bien au moral de l’équipe.